旅游协会:减少疫情冲击 应尽快宣传交怡安全旅游

旅游协会:减少疫情冲击 应尽快宣传交怡安全旅游-清朝四大冤案
编辑:世界最大蟒蛇                  2020年04月06日 07:02:20

旅游协会:减少疫情冲击 应尽快宣传交怡安全旅游

浮罗交怡旅游协会会长阿莫非索指出,这项建议是由行业者在周日展开的谈论会上,所提出20多个建议的其中一项。

13日起至5月举行大减价 另一方面,浮罗交怡发展机构经理阿兹米尔表示,当局正与免税店、旅游产品业者和住宿经营者合作,从3月13日至5月12日举行“2020浮罗交怡大减价”活动。

他说,马来西亚国内游客在购买巧克力、进行客房预订以及其他商品方面,可享有高达70%的价格优惠。

他也补充,“2020浮罗交怡大减价”电子发布会将在3月18日(星期三)举行。

参与这项讨论会的旅游业者包括酒店经营者、旅游产品代理商、载客司机及浮罗交怡发展机构代表,他们同意实施一些建议,包括在住宿、租车、门票上提供折扣,加强电子宣传及与银行合作重组和调整贷款。

浮罗交怡一直以来吸引不少马来西亚国内外游客的到来,尤其中国游客,惟今年1月起,基于新冠肺炎疫情爆发,已造成马来西亚国内外游客人数剧减,各行业受到连锁反应,生意大受影响。

旅游协会:减少疫情冲击 应尽快宣传交怡安全旅游

浮罗交怡发展机构与旅游业者于3月13日至5月12日举办「2020浮罗交怡大减价」活动,以刺激旅游市场。

他是于周日出席促进浮罗交怡旅游宣传讨论会上,在记者会上如是表示。

“我们已经成立一个工作委员会来分析所有的提案,之后我们会将建议提呈给州政府或联邦政府机构”。

 把浮罗交怡列为安全旅游胜地的宣传应尽快展开,以减少新冠肺炎对旅游业所带来的冲击。

他希望浮罗交怡成为一个安全的旅游胜地,有很多游客到访餐馆及海滩,但实际上看到比较多本地游客趁着学校假期进岛来度假。

新中国十大悍匪|蓝可儿案件|真实的鬼故事|同治皇帝怎么死的|世界8大奇迹|纳粹的飞碟|柳下惠坐怀不乱的故事|奇人异事网|世界上最重的人|世界上最有钱的人|历史故事